Справочный центр
Удаление бизнеса с сохранением копии
Вы можете удалить бизнес в любой момент и восстановить его в течение 14 дней. Перед удалением можно скачать его публикации и изображения одним архивом.
Открыть настройки удалённых бизнесов
Удаление шаг за шагом
- Откройте в панели управления бизнес, который хотите удалить.
- Откройте Настройки -> Удалённые бизнесы.
- Нажмите «Удалить бизнес» под названием бизнеса.
- Чтобы сохранить копию, сначала нажмите «Скачать медиа и посты». В архиве будет каждый пост в виде страницы, которую можно открыть в браузере, все фотографии и логотип.
- Нажмите «Удалить бизнес» в окне, чтобы подтвердить.
Что будет дальше
- Сайт сразу же отключается.
- Бизнес хранится в разделе «Удалённые бизнесы» 14 дней. Нажмите «Вернуть», чтобы восстановить его со всем содержимым.
- Через 14 дней сайт, блог, клиенты и все фотографии удаляются безвозвратно.
- Фотографии из общей фототеки не входят в архив: они вам не принадлежат, но остаются видны в ваших постах, пока сайт работает.