Справочный центр
Включайте и отключайте функции
Каждый бизнес может отключить то, чем не пользуется: бронирования, клиентов, блог, Search & AI или ассистентов. Ничего не удаляется.
Включить или отключить функцию
- Откройте Настройки -> Функции.
- В разделе Что использует этот сайт отметьте или снимите отметку с функции.
- Нажмите "Сохранить".
Что при этом происходит
- Отключённая функция исчезает из меню, с экрана и из своей части сайта: форма бронирования, форма обратной связи или блог.
- Ничего не удаляется: бронирования, клиенты и посты ждут, пока вы снова включите функцию.